Aplikasi Kumpulan Doa Sehari-hari & Dzikir Sesudah Shalat | Bahasa Arab, Latin & Terjemahan

Aplikasi Kumpulan Doa Sehari-hari & Dzikir Sesudah Shalat - Semakin maraknya berkembangan smartphone khususnya android, membuat banyak orang yang mencari aplikasi khusus bacaan doa dan dzikir untuk mempermudah dan membantu mereka berdoa.

Kali ini kami akan bagikan link unduhan aplikasi android kumpulan doa sehari-hari dan dzikir setelah shalat. Karena banyak sekali yang mencari aplikasi panduan untuk belajar shalat serta Bacaan Shalat lengkap dengan doanya.

Doa Sehari-hari & Dzikir Sesudah Shalat

Kami coba sajikan referensi aplikasi android kumpulan doa para Nabi yang bersumber dari Doa Al-Qur’an, Doa dari Hadist shahih, dan juga kami ulas Dzikir sehabis Shalat yang sudah disunnahkan Nabi Muhammad serta para sahabat Rasulullah SAW. Kami juga akan rilis aplikasi android doa shalat duha, shalat hajat, sholat istikharoh, shalat jenazah, Shalat Tahajut, dan shalat sunah lainnya. Kami juga akan publish bacaan surat Al-Qur'an yang penting seperti surah yaasin, waqi'ah, ar-raahman, Juz 'amma.

Download APK Kumpulan Doa Sehari-hari dan Dzikir sehabis shalat berikut ini memiliki sub Bab :

  1. Kumpulan Doa Sehari-hari 
  2. Doa Mustajab 
  3. Doa & Dzikir Sehabis Shalat 
  4. Doa dari Al-Qur’an 
  5. Doa dari Hadits Nabi 
  6. Doa dalam bahasa Arab dan Tulisan Latin Indonesia serta dilengkapi terjemahannya 
  7. Tips Seputar Doa yang terkabul (Waktu & Tempat Mustajab)
  8. Panduan Shalat Wajib dan Sunnah
Silahkan sahabat Muslim Download Apps Doa & Dzikir Sehari-hari gratis Support Android versi 2.2 ke atas di Playstore Google dan versi APK Terbaru.

Link Alternatif : http://www.lintasteknologi.com/1213/download-aplikasi-android-doa-sehari-hari.html 
Masing-masing doa atau dzikir yang tersedia dilengkapi dengan bacaan, arti, keterangan atau penjelasan singkat serta sumber referensinya (Al Quran atau riwayat hadits, jika ada). Disediakan beberapa kategori kumpulan doa seperti : Kumpulan Doa Anak, Kumpulan Doa Haji dan Umroh, Kumpulan Doa Harian, Kumpulan Doa Nabi, Kumpulan Doa Ramadhan dan Kumpulan Doa Shalat.

Sekian informasi terkait aplikasi google playstore dengan tema Doa dan Dzikir Shalat dalam bentuk APK versi gratis.